calcio, mondiali: olanda-brasile 2-1, decide sneijder

L’Olanda elimina il Brasile dal Mondiale: nella sfida di Port Elizabeth la selezione di Van Marwijk ha sconfitto i sudamericani per 2-1. Verdeoro in vantaggio nel primo tempo con Robinho (10′), poi autogol di Felipe Melo per il pareggio olandese all’8′ della ripresa. Il mediano della Juventus perde anche la marcatura su Sneijder in occasione della rete che decide il match (23′ st), prima di farsi espellere per aver steso e calpestato Robben (28′ st). L’Olanda affronterà la vincente del match di stasera fra Uruguay e Ghana. (02/07/2010) (Spr)

calcio, mondiali: olanda-brasile 2-1, decide sneijderultima modifica: 2010-07-03T22:50:26+02:00da daytube